Полезные ссылки:


Интернет-магазин ноутбуков

Ночные рубашки и сорочки - лучшие отзывы из категории с aliexpress

Маркетинг как стратегия


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже


Маркетинг в сегодняшних условиях должен рассматриваться как ведущая сила в компании, а не только как функция маркетолога.
Традиционно маркетинг нацелен на приближение к клиенту и является приоритетом, однако сама его функция утратила свою значимость. Как специалистам-маркетологам сохранить свои важные позиции?
Нирмалия Кумар утверждает, что в задачи маркетологов входят не только исследование рынка и размещение рекламы. Роль руководителей в сфере маркетинга изменилась: на смену лидерам, решающим тактические вопросы продвижения, должны прийти руководители, ориентированные на запросы клиента и продвигающие стратегические преобразовательные инициативы, которые приносят бизнесу практический результат благодаря усилиям всей компании.

"В этой книге, актуальной для российского рынка, отражен новый взгляд на глобальные изменения, происходящие в сфере маркетинга, рассмотрена проблема сопоставления затраченных маркетинговых усилий и доходности предприятия, даны практические советы взаимодействия отдела маркетинга и топ-менеджмента компаний, приводится оригинальная система для анализа маркетингового состояния фирмы".

Валерий Никишкин, гл. редактор журнала "Управление каналами дистрибуции"


Nirmalya Kumar