Думай, как я велю! Руководство по психологическому воздействию


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже


Ну кто, скажите, не мечтал загипнотизировать собственного шефа, чтобы тот легко и непринужденно повысил зарплату, дал отпуск летом, да еще и купил вам за счет фирмы путевку на Кипр? Сказка для идиотов — подумает прагматичный менеджер, привыкший на своем горбу за более чем скромную зарплату нести непосильный груз ответственности. Возможно, и сказка… для тех, кто не верит в собственные силы и не хочет ими пользоваться `на все сто`.

Но стоит приложить небольшие усилия, чтобы овладеть методикой психологического воздействия, и ваша жизнь изменится настолько, что первое время (пока не привыкнете), будет казаться, что удача взяла вас за руку и ведет туда, куда раньше не могли привести даже самые смелые ваши мечты.

Читая книгу Павла Сухарева, вы шаг за шагом постигаете саму суть алгоритмов эффективного воздействия. Грамотное ведение переговоров, убеждение партнеров в выгодности предлагаемой вами сделки, неизменное владение любой ситуацией и нужные вам результаты — все это становится не просто реальностью, но и вашим стилем жизни.