Полезные ссылки:


Trader Vic II - Принципы профессиональной спекуляции


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже


Вик Сперандео - `Трейдер Вик` для своих коллег и `абсолютный профессионал Уолл-стрита`, по словам Barron`s, - добился весьма примечательной нормы прибыли в 70,7%, не имея при этом ни одного проигрышного года в период между 1978 и 1989 годами, отнюдь не слушая `экспертов`.

Так как же у него это получается? Что позволяет ему обгонять остальных? Ответы на эти вопросы можно найти здесь - в этом подробном продолжении его знаменитой книги, объявленной `лучшей инвестиционной книгой 1992 года` - `Трейдер Вик - Методы мастера Уолл-стрита`.

Уникальная и в высшей степени мастерская инвестиционная и торговая философия Трейдера Вика сочетает в себе использование исторических исследований... инструменты технического и фундаментального анализа... идеи статистики и теории вероятности... понимание экономики, политики и Теории Доу - из всего этого выкован проверенный Уолл-стритом и закаленный опытом подход, с которым пытались сравняться - и не сумели - многие.

Вы найдете полное руководство по трем этапам, составляющим методологию торговли и прогнозирования Трейдера Вика:
Исследуйте историю и оценки прежде, чем соглашаться с тем, что говорят вам эксперты - и убедитесь, что у вас есть все факты и данные, чтобы отличить правду от необоснованных измышлений.
Применяйте патентованные методы Трейдера Вика и статистические данные прошлых событий для предсказания вероятности будущих событий - вы нигде больше не найдете подобных методов прогнозирования, по крайней мере, по части прошлых достижений.
Проверяйте свои результаты с противоположных (контрарных) позиций - в качестве противоядия от `настроений толпы` и указателя на ложные рыночные ожидания, которые можно обнаружить и использовать с большой прибылью.

Поклонники популярных книг и телепередач Трейдера Вика, легионы его последователей на Уолл-стрите и все стремящиеся к успеху - забудьте о советах `экспертов`, возьмите настоящие знания непосредственно из `Трейдера Вика-II`.

Victor Sperandeo