Деловое мышление. Правила, позволяющие принимать безошибочные решения - сразу и по любым вопросам!


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже


Более половины всех деловых решений оказываются неудачными; 82% компаний терпят крах, не дожив до своего десятилетия, а из пяти новых продуктов рынок отвергает четыре. Между тем исследования показывают, что вопреки этим результатам 91% всех бизнесменов совершенно убеждены в правильности принимаемых ими решений. Уверенность в собственной непогрешимости растет, а успешность действий падает. Хотя мы и являемся обществом изобретателей и предпринимателей, инновационный взрыв часто сопровождается коллапсом бизнеса.

Авторы книги "Деловое мышление" предлагают новый, революционный метод, позволяющий исправить соотношение удачных и неудачных решений и преодолеть гигантский разрыв между результатами, к которым стремятся предприниматели, и неудачами, которые часто постигают их. Принципы делового мышления позволят лидерам завтрашнего дня генерировать продуктивные решения проблем и вывести самих себя и свои компании в зону оптимальной деятельности. Новые стимулирующие и эффективные правила делового мышления превращают рабочих в бизнесменов и помогают:

- принять успешное стратегическое деловое решение;
- убедить коллег доверять вашим суждениям и признать ваше лидерство,
- развить ваши способности и использовать их,
- обрести высокую степень влиятельности и востребованности,
- создать стоимость бизнеса.

Пропагандируя правила вроде "Обуздайте свое "я" с самого начала", "Отложите принятие решения", "Пробудите любопытство" и "Найдите доказательства", книга "Деловое мышление" освещает ту область, которой другие публикации по бизнесу боятся касаться. Она обещает, что соблюдение основных принципов делового мышления, направленных на принятие правильного решения (сразу и по любому вопросу!), в сочетании с развитой интуицией и эмоциональным интеллектом поможет читателям существенно улучшить результаты своей деятельности.


Dave Marcum