Полезные ссылки:


Интернет-магазин ноутбуков

Ночные рубашки и сорочки - лучшие отзывы из категории с aliexpress

Сначала надо нарушить все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому


Цена: 313 руб.
Сначала надо нарушить все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому

Первый тираж в США (1999 г.) был 10000 экземпляров. К январю 2003 г. он достиг 725000 экземпляров. Сейчас эта книга, написанная консультантами всемирно известного "Института Гэллапа", издается уже на 14 языках".В некотором роде это уникальная книга. Огромное количество книг по менеджменту и управлению персоналом и множество консалтинговых компаний предлагают множество полезных и правильных рекомендаций. Но они не могут, тем не менее, дать конкретных ответов на простые вопросы: почему одно подразделение компании работает более успешно, чем другое, почему одним руководителям удается привлекать и удерживать талантливых сотрудников, а другим нет.
В течение 25 лет сотрудники Института Гэллапа проводили исследования, которые позволили дать ответы на эти вопросы. При этом в основу методики исследования было положено то, в чем Институт Гэллапа является общепризнанным мировым лидером, - широкомасштабные опросы и математическая обработка полученных материалов.
Результат превзошел все ожидания. Ответы на "вечные вопросы", возникшие с тех пор, как появилось предпринимательство, уложились в 12 пунктов.

Книга профессоров Института Гэллапа Маркуса Бакингэма и Курта Кофмана подводит итог этой грандиозной работы. Она пользуется огромным успехом. В США ее общий тираж уже превысил 1000000 экземпляров.

Она нужна в России всем, кто интересуется вопросами организации бизнеса.

Marcus Buckingham