Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась Starbucks


Цена: 685 руб.
Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась Starbucks

Как добиться грандиозного успеха, начав с нуля, или "американская мечта" в действии: версия Starbucks" - в этом основной смысл книги Говарда Шульца "Влейте в нее свое сердце".
Автор рассказывает историю превращения в мощную корпорацию некогда скромной сети из трех кофейных магазинчиков в Сиэтле. Говард Шульц на собственном примере показал, что успеха может достичь каждый, если очень захочет. Но смысл для Starbucks - не только в том, чтобы корпорация приносила многомиллионные прибыли. Не менее важно сохранить свой стиль, оригинальность и высокое качество продукта - это и делает брэнд великим. Автор убежден, ключ к этому - люди, их преданность, энтузиазм и профессионализм.


Для предпринимателей, управляющих и фанатов кофе Starbucks Pour Your HeartInto It - детальная хроника того, как успешная компания завоевала всемирнуюславу, вложив душу в свое дело.

Business Times

Трудно себе представить напиток, сваренный лучше, чем эти мемуары.

Publishers Weekly

Предлагая подробный отчет о том, как Starbucks завоевала сердца, Шульц иллюстрируетчисто американский стереотип: если вы сумели пленить воображение своей аудитории,вы - победитель.

USA Today

Успех Starbucks Coffee Company - одна из самых потрясающих историй в бизнесепоследних десятилетий. Один-единственный магазинчик на побережье в Сиэтле превратилсяв компанию, которая владеет более чем 1600 кофейнями и открывает очередную каждыйрабочий день. Наряду с таким невероятным ростом не менее замечательным являетсяи то, что Starbucks удалось сохранить свою знаменитую приверженность превосходномукачеству продукта и благополучию своих сотрудников.

В книге Pour Your Heart Into It Говард Шульц обосновывает принципы феноменаStarbucks и делится своими идеями насчет того, как ему удалось сделать превосходныйкофе частью американской действительности. Маркетологи, управляющие и подающиенадежды предприниматели узнают секрет превращения страсти в прибыль, изучивисторию становления компании, которая изменила все... от вкусов до повседневногоязыка и внешнего вида Центральной улицы.

Fortune

Издание 2-е.