Интегрированные PR-коммуникации


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже


Это одна из книг серии IMC (integration marketing communications), в которой одновременно выходят в свет книги: "Теория коммуникации (базовый курс)", "Интегрированные маркетинговые коммуникации", "Интегрированные рекламные коммуникации", "Интегрированные PR-коммуникации", "Интегрированные бренд-коммуникации", "Интегрированные Интернет-коммуникации" и др.

Современные PR-технологии, так же как алгоритмы функционирования механизмов связей с общественностью, сложны и многообразны. У них установились свои правила, закону развития и управления, свой язык. Разобраться в них поможет эта книга. Она предназначена упорным и честолюбивым людям, желающим взойти на вершины финансового и социального олимпа, пройти свой путь от рекламного агента до директора отдела, фирмы или владельца собственной газеты или агентства Pablic Relations (PR).

Книга не случайно названа PR-коммуникации. Паблик рилейшнз (связи с общественностью) являются основным компонентом интегрированных маркетинговых коммуникаций. В книге читатель найдет разнообразную и необходимую информацию по многим проблемам связей с общественностью и, возможно, совершит меньше ошибок, соприкасаясь в жизнедеятельности с этими сферами. Она окажется полезной и начинающим специалистам, и опытным PR-менеджерам, студентам, преподавателям, всем, кто интересуется данной проблемой.