Полезные ссылки:


Жесткий Форд. Билл Форд и битва за возрождение легенды американского автомобилестроения


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже


Книга "Жесткий Форд" - это история об одной из самых известных компаний мира, которая накануне своего столетнего юбилея оказалась на грани банкротства, но благодаря харизматическому лидеру и преданным сотрудникам сумела выстоять и вернуть себе былой успех и мировое лидерство. Ford Motor Company за долгую историю своего существования знала немало взлетов и падений, однако никогда еще компания не была так близка к провалу, как в 2001 году, когда вследствие неэффективного руководства, низкого качества продукции и жесточайшей конкуренции она оказалась на грани ликвидации. Компания, которая на протяжении столетия была символом успеха и процветания, лидером мирового производства автомобилей и легендой американской экономики, превратилась в Коллос на глиняных ногах. "Жесткий Форд" - это книга о человеке, который не побоялся взять на себя ответственность за великую компанию и тысячи ее сотрудников - Билле Форде, правнуке легендарного основателя Ford Motor Company. Вопреки всем прогнозам и логическим доводам, он не только спас компанию своего прадеда от разорения, но смог вернуть ей лидирующие позиции, былую славу и доверие клиентов. Несмотря на насмешки и пессимизм аналитиков и конкурентов, Билл Форд выиграл эту жесткую битву во имя продолжения истории своего рода, во имя будущего тысяч работников и миллионов преданных потребителей.

"Жесткий Форд" - это книга для каждого, кто на примере выдающегося стратега и управленца Билла Форда хотел бы усовершенствовать свои навыки руководства, научиться рационально и эффективно использовать данную ему власть и противостоять кризисам и неудачам во имя успеха своего дела.
Это книга не только для менеджеров, но для всех, кому интересна самая известная в мире история борьбы руководителя за будущее своей компании.

David Magee