Полезные ссылки:


Обслуживание на предприятиях общественного питания


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже


Данное пособие подготовлено в полном соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования РФ. В нем рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях различных типов и классов, современные методы и формы обслуживания. Большое внимание уделяется подготовке ресторанов, баров к обслуживанию потребителей. Дана характеристика всех видов столовой посуды и приборов, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд. Рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов, специальные формы организации обслуживания; особенности обслуживания иностранных туристов.

Учебник рассчитан на студентов колледжей и профессиональных училищ, лицеев; руководителей и работников общественного питания.
Издание 3-е, дополненное и переработанное.