Пиццерия от А до Я


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже


Не секрет, что сегодня на рынке катастрофически не хватает изданий, посвященных узким областям бизнеса и адресованных как начинающим предпринимателям, так и широкому кругу читателей, интересующихся данной областью. Книга "Пиццерия от А до Я" призвана восполнить этот пробел.Впервые на российском книжном рынке представлена полная информация по всем вопросам пицца-бизнеса - начиная от открытия пиццерии и выбора общей концепции до рекламной стратегии продвижения заведения и контроля за работой и качеством выпускаемой продукции. Помимо общих консультаций и советов в книге приведены конкретные расчеты, рецептуры и технологии, которые можно использовать в производстве.

"Пиццерия от А до Я" уникальна еще и тем, что написана профессионалом, знающим данный бизнес изнутри. Автор книги Евгений Крылов - это московский эксперт-технолог, автор работ по технологии общественного питания, член Гильдии шеф-поваров России. Работал в ресторанах "Честерфилд", "Панчо Вилья", "Ацтека", "Президент Отель", главным технологом по объектам общественного питания в компании БИО, главным технологом компании Ресторанный эксперт.

Евгений Крылов работал в лучших ресторанах мировой национальной кухни. Но истинной любовью Евгения всегда была итальянская кухня и, конечно, пицца. Зная не понаслышке обо всех особенностях ресторанного бизнеса и возможных подводных камнях пицца-бизнеса, Евгений решил поделиться своими знаниями со всеми, кому это может быть интересно и полезно."Пиццерия от А до Я" - это идеально составленный рецепт коммерческого успеха, снабженный всей необходимой информацией и приправленный искренней любовью к итальянской пицце.

Красочно оформленное, удобное по структуре издание привлечет внимание как начинающих бизнесменов, так и тех, кто только задумывается о подобном бизнесе.