Полезные ссылки:


Интернет-магазин ноутбуков

Ночные рубашки и сорочки - лучшие отзывы из категории с aliexpress

Организация шведского стола (+ DVD-ROM, CD-ROM)


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже
Организация шведского стола (+ DVD-ROM, CD-ROM)

Тема этого тренинга - "Шведский стол" - входит в число наиболее актуальных вопросов деятельности современных гостиниц. Программа обучения отвечает на вопросы: как правильно обслуживать гостей, каковы обязанности метрдотеля, хостес, официантов, как правильно расположить блюда и напитки, как организовать станции в зале, какое оборудование должно быть использовано и так далее.
Вы сможете самостоятельно провести тренинг в своем ресторане!

Целевая группа тренинга: официанты, хостес, метрдотели ресторана/гостиницы.
Цель тренинга: изучение правил организации, стандартов обслуживания Шведского стола.

Предлагаемая авторская программа Елены Бердяга состоит из учебного пособия, к которому прилагается видеофильм и презентация тренинга на CD-ROM.

Фильм на DVD.
Учебный фильмсопровождается специальнымменю,с помощьюкоторого участники могут выбратьпросмотр фильма целиком или отдельного модуля по теме. Таким образом, персонал может овладевать умениями и навыками на кратких тренингах (15-20 минут) без отрыва от производства. Это делает процесс обучения постоянным, удобным, эффективным.
Продолжительность: 40 минут.

CD-ROM с авторским тренингом.
  • На диске находятся полная презентация тренинга в формате PowerPoint, инструкция, как провести тренинг, раздаточный материал для участников, тест для контроля знаний, упражнения для практической отработки умений и навыков.
  • Диск содержит мини-курс "Тренинг тренеров", для того чтобы вы могли научиться сами или научить кого-либо из менеджеров проводить тренинг.
  • Менеджеру-тренеру достаточно заранее прочитать инструкциюдля проведениятренинга, просмотретьпрезентацию, распечатать раздаточный материал и тесты по количеству участников - и он будет готов к обучению своих подчиненных.

    В настоящее время гости становятся требовательнее и при выборе ресторана все чаще руководствуются качеством предоставляемого там обслуживания. Организовав у себя в ресторане систему профессионального обучения персонала с помощью курсов "Готовые тренинги", вы получаете очевидное конкурентное преимущество и можете быть уверены в стабильной работе вашего заведения.
  •