Полезные ссылки:


Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим


Цена: 296 руб.
Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим

Как эффективно управлять рестораном и сделать его максимально прибыльным?
Издание раскрывает секреты организации дела - как подбирать, обучать и развивать свой персонал; каким образом организовать работу кухни и какую ценовую политику применять, чтобы меню было продаваемым; как привлечь гостей и сделать так, чтобы они к вам возвращались. Отдельно рассмотрены вопросы создания управленческого учета, оперативного управления, сокращения расходов, инвентаризации.
Автор книги - известный санкт-петербургский управляющий и консультант в области ресторанного бизнеса.

Издание предназначено владельцам и управляющим, администраторам и менеджерам ресторанов, а также всем, кто работает в этой сфере.