Полезные ссылки:


Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство (+ CD-ROM)


Цена: 363 руб.
Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство (+ CD-ROM)

Это книга уникальна тем, что впервые авторами-практиками систематизирован современный опыт построения эффективного управления российскими предприятиями ресторанно-развлекательного бизнеса. Она аккумулирует опыт ведущих и успешных предприятий этой сферы, а также собственный богатый опыт авторов.
В книге вы найдете полный и систематизированный комплекс знаний, необходимый для успешного ресторатора-управленца.
На практических примерах рассматриваются такие процессы, как:
  • внедрение и применение управленческого учета и анализа;
  • операционное и финансовое планирование, формирование отчетности;
  • регламентация и отладка бизнес-процессов;
  • управление технологиями с целью снижения переменных расходов.
    Также описано внедрение и применение системы поддержки лояльности гостей и современная практика работы с персоналом. Уделяется внимание особенностям управления сетями предприятий и элементам стратегического управления.
    Книга сопровождается диском с типовыми формами и документами, необходимыми в ежедневной практике.

    Книга предназначена акционерам и менеджерам предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса. Она будет также полезна студентам вузов профильных специальностей.
    Прилагаемый к изданию диск (CD-ROM) упакован в специальный целлофановый конверт и вложен внутрь книги.