Полезные ссылки:


Недвижимость INSIDE


Цена: 300 руб.
Недвижимость INSIDE

"Среди массы книг, которые, так или иначе, касаются рынка недвижимости, большинство это учебники, брошюрки, практически не содержащие информации, которая бы доступным и легким языком рассказала о том, кто такой агент, какова его роль и как уберечь себя от мошенников. Обилие юридических терминов в этой литературе только запутывает.
Эта же книга полезна и замечательна по многим основаниям. Во-первых, она начинается с нестандартной оригинальной трактовки, казалось бы, обычной темы - как развивался рынок недвижимости в Москве. Читателя сразу захватывает рассказ, написанный простым разговорным языком, с легкой иронией. Во-вторых, как плюс книги отмечу непривычную последовательность изложения материала. Термины, принятые на рынке недвижимости, используются экономно, более того, автор иногда иронизирует по поводу некоторых особенно неудачных терминов. А юридические тонкости не утомляют, а подчеркивают четкость ответов на вопросы, рисуя полную картину реальности и ее отражений в законодательстве.Особая ценность книги в том, что она - сама реальность рынка недвижимости".

О.В.Алтынова,
кандидат экономических наук, заместитель начальника отдела
по взаимодействию с федеральными органами власти Государственной Думы РФ

Еще Аристотель говорил, что книга хороша только тогда, когда автор в ней высказывает только то, что следует, и так, как следует. Думаю, автору удалось в полной мере показать, что профессионал на рынке недвижимости - это не офисный теоретик в галстуке, а практик, обладающий опытом для ответа на любой, даже самый нестандартный вопрос или ситуацию. Несомненно, всякий, читающий эту книгу, сможет оценить тандем литературного и юридического таланта автора. Эта книга не только увлекательное чтение, она вправе претендовать на титул учебника даже для многих агентов по недвижимости.

А.Е.Хинштейн,
Депутат Государственной Думы РФ