Полезные ссылки:


Бухгалтерский учет и аудит общественного питания


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже


В книге изложены вопросы организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, т. е. в ресторанах, кафе, столовых и т. д. и, кроме того, в детских лагерях отдыха, санаториях, санаториях - профилакториях, домах отдыха, детских садах, школах и других учебных заведениях. Переработанное и дополненное издание книги `Бухгалтерский учет и аудит общественного питания` в соответствии с последними нормативными актами, содержит комплексный методический материал, отражающий специфику хозяйственной деятельности предприятий общественного питания, заключающийся в том, что на этих предприятиях процессы производства сочетаются с процессами торговли. Изложены вопросы, касающиеся правил реализации продукции общественного питания, ценообразования, учета продуктов в кладовых и на производстве, учета основных средств, МБЛ, финансовых ресурсов, внутреннего и внешнего аудита предприятий общественного питания и т. д. Книга окажет практическую помощь аудитам, бухгалтерам, главным бухгалтерам, руководителям предприятий общественного питания в ведении бухгалтерского учета, а также студентам вузов и других учебных заведений, которые готовят специалистов в сфере общественного питания. В книге представлены последние нормативные акты, в том числе и документы, связанныес реформированием бухгалтерского учета в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности. Приведены новые унифицированные формы учета операций по общественному питанию, а также предыдущие формы учета в качестве сравнительного материала для удобства работы бухгалтеров. На основании материалов книги фирма ЗАО `ИНИНГ - БИЗНЕС СОФТ` разработала компьютерную версию `Бухгалтерский учет в общественном питании`, реклама которой публикуется в конце книги.
Издание 4 - ое переработанное и дополненное