Полезные ссылки:


Путь тренера. Автобиографические очерки с методическими материалами для практикующего бизнес-тренера


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже


Автор книги рассказывает о своем профессиональном пути - о карьере бизнес-тренера. В живой и непринужденной манере Жанна Завьялова описывает отдельные события своей жизни, показывая читателю, что у каждого есть возможность выбора той профессии, которая ему по душе. Главное - верить в себя, экспериментировать, быть открытым миру и помнить, что порой тяжелые жизненные обстоятельства оборачиваются благом и уроком, который помогает совершенствоваться на пути к мастерству.

Книга включает два раздела. Первый состоит из автобиографических очерков. Второй содержит методы проведения тренинга. Первый создает эмоциональный заряд, позволяющий укрепиться в своем намерении тем, кто выбрал профессию бизнес-тренера. Второй предлагает профессиональный инструментарий. Автор делится знаниями и методами, необходимыми бизнес-тренеру, приводит примеры, иллюстрирующие методы ведения тренинга. Читатель может использовать данную книгу как самоучитель.

Книга предназначена для бизнес-тренеров, менеджеров по персоналу, а также для ищущих свой профессиональный путь психологов.