Кадры предприятий пищевой промышленности. Сборник должностных и производственных(по профессии) инструкций


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже


Организация труда работников в любой сфере хозяйственной деятельности начинается с разработки инструкций персонала.
В настоящий сборник включены примерные образцы должностных и производственных (по профессии) инструкций работников предприятий пищевой промышленности (руководителей предприятия пищевой промышленности, начальника цеха, технолога, товароведа, калькулятора и др., а также рабочих основных производств).

На базе приведенных примерных образцов инструкций сотрудники кадровых служб смогут оперативно разработать инструкции для работников, занятых в мукомольно-крупяном, хлебопекарно-макаронном, кондитерском, маслодельном, сыродельном производствах, а также в производстве мясных продуктов и консервов.